Kingston стали лауреатами престижной премии!


По две награды получили шифрованный USB флеш-накопитель IronKey™ D300S и NVMe PCIe SSD KC2000.


  •  В частности, накопитель IronKey D300S был отмечен жюри как лучшее решение в номинациях  «Передовой персональный накопитель; Аппаратная безопасность» и «Лучшее шифрованное хранилище данных».
  • В свою очередь, SSD KC2000 обошел конкурентов в номинациях «Наиболее инновационное аппаратное решение для безопасности данных» и «Предотвращение потери «горячих» данных».

Стоит отметить, что успех на CDGA 2019 стал для Kingston уже вторым подряд — годом ранее компания также первенствовала в наиболее престижных номинациях премии.


Премия Cyber Defense Global Awards учреждена одним из ведущих мировых изданий о кибербезопасности — американским журналом Cyber Defense Magazine, и ежегодно присуждается за инновации в сфере киберзащиты и безопасности информации. Нынешняя церемония стала уже седьмой в истории премии.

* IronKey D300S — шифрованный USB флеш-накопитель стандарта FIPS 140-2 Level 3, данные в котором защищены аппаратным 256-битным AES шифрованием в режиме XTS.

* SSD KC2000 - твердотельный накопитель с аппаратным 256-битным AES шифрованием и поддержкой TCG Opal 2.0

Дополнительная информация доступна на kingston.com.

 

P.S Запросы о дополнительной информации, тестовых образцах или интервью руководителей принимает Вячеслав Койчев Vyacheslav_Koychev@kingston.com .

Все Новости
При покупке ноутбука DELL - получи гарантированный подарок!
Самая премиальная версия DELL Latitude 2019-2020 гг
Сидячая работа приводит к нахождению в одном неподвижном положении, в течение долгого времени.Это в свою очередь приводит к серьезным проблемам со здоровьем.