Компания Samsung выпустила долгожданный пресс-релиз, который стал отправной точкой для смартфона Galaxy A6 и её укрупнённой версии «в лице» модели Galaxy A6+

Модель Galaxy A6 получила матрицу Super AMOLED с диагональю 5,6 дюйма и весьма скромным по сегодняшним меркам разрешением 1480 × 720 пикселей. По части дизайна рассматриваемый смартфон кажется самым заурядным устройством без претензии на эстетическое совершенство в отличие от флагманского Galaxy S9. Рамки над экраном и пространство под дисплеем напоминают о принадлежности Galaxy A6 к среднему классу.

На тыльной стороне Galaxy A6 разместилась камера, состоящая из одного модуля — 16-Мп сенсора с диафрагмой f/1,7. Дактилоскопический сканер расположился чуть ниже. За видеосвязь в смартфоне отвечает камера с аналогичным разрешением в 16 Мп, но уже с диафрагмой f/1,9 и постоянным фокусным расстоянием. Обе камеры имеют LED-вспышку для съёмки при недостаточном освещении.

Что касается смартфона Samsung Galaxy A6+, то в визуальном плане он мало чем отличается от стандартной версии за исключением размеров экрана и объектива второй камеры на обратной стороне. Базой для гаджета выбраны:

  • экран Super AMOLED с диагональю 6 дюймов стандарта FHD+;
  • SoC Snapdragon 450;
  • 3/4 Гбайт оперативной памяти;
  • 32/64-Гбайт флеш-накопитель (слот для карт microSD — присутствует).

    Тыльная камера состоит из головного сенсора с разрешением 16 Мп и диафрагмой f/1,7, а также вспомогательного 5-Мп модуля. Фронтальная камера также подверглась доработке в сравнении с предшественником благодаря использованию сенсора на 24 Мп. А вот аккумулятор, увы, подкачал: вселявшие надежду упоминания о 5000 мА·ч на деле оказались всего 3500 мА·ч.

    Samsung Galaxy A6 и Samsung Galaxy A6+ уже есть в продаже в нашем магазине Accent.md


Все Новости
Окунись в мир захватывающего дух изображения!
DeveloperMD Offline является крупнейшей ежегодной IT-конференцией разработчиков и программистов Молдовы. Название юбилейной 10-й встреч - Unlimited, что означает отсутствие границ обсуждаемых вопросов и тем, а также безумное afterparty. Мероприятие разделено на две части: официальную с выступлением известных программистов и AfterParty с живым выступлением Hard-Rock исполнителями.
Спасибо команде price.md за новый сайт accent.md